盟市委主委潘祖伦等领导 到林哨村调研考察“同心振兴村”打造工作
发布日期:2019/3/7 14:41:07访问次数:字号:[ ]


  

2019年3月6日,民盟安顺市委主委潘祖伦、专职副主委徐昌华,中共西秀区委常委、区委统战部部长王兴伦,区委统战部常务副部长黄元平等一行10余人,到西秀区宁谷镇林哨村调研考察“同心振兴村”打造工作。

宁谷镇林哨村经过民盟安顺市委多年的帮扶,逐步改变了该村产业结构,该村80%的农户种植的桃子等果树面积达8000多亩,彻底摆脱贫困面貌,成为远近闻名的经果林种植示范村。

考察组一行先后到“同心振兴”碑亭、林哨小学、果园等地考察,并在林哨村召开座谈会,与宁谷镇人民政府领导、林哨村村支两委等相关同志一起,共同探讨在该村打造“同心振兴村”相关工作事宜,以助力宁谷镇“乡村振兴”工作。考察中对“同心振兴”村打造的意义、工作思路等在思想认识上进一步深化,对“同心振兴”碑亭建设中的不足、村史陈列馆选址等问题初步达成一致意见。





打印本页 关闭窗口
© 2014-2018 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com