搜索
图片展示


民盟安顺市委召开领导班子交心谈心会

发表时间: 2016-12-23 10:31:30

作者: 民盟安顺市委

浏览:

 

 
 
2016年12月22日,民盟安顺市委在机关会议室召开领导班子谈心会。会议由主委潘祖伦同志主持,盟市委副主委李用奇、陈燕,专职副主委张顺路、徐昌华参加会议,机关组织宣传科及办公室同志列席了会议。
会上,盟市委各领导班子成员,结合各自思想状况、作风建设和履职情况,就学习中国特色社会主义理论体系和统一战线理论政策、遵循多党合作政治准则情况,遵守盟章和贯彻盟中央、盟省委决定、决议及工作部署情况,贯彻民主集中制,发扬民主、科学决策和履行职责、发挥作用情况,加强作风建设和遵守廉洁自律等情况发言。在肯定成绩的同时,查找自身不足,并提出今后整改措施。班子成员会前做了认真准备,结合自己分工联系的工作交流思想,主动剖析自身不足,细数工作得失,探讨改进方法。会议始终在民主、融洽、真诚的气氛中进行,增进了团结,加强了交流,增强了凝聚力。
 


民盟安顺市委召开领导班子交心谈心会
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了