搜索
图片展示


民盟民盟安顺市委 召开作风教育整顿问题检视专题会

发表时间: 2021-04-16 16:36:13

作者: 闫昆

来源: 民盟安顺市委

浏览:



为深入推进机关作风建设,按照作风教育整顿月行动第二阶段工作安排,415日晚八点半,民盟安顺市委组织召开作风教育整顿问题检视专题会。会议由民盟安顺市委主委潘祖伦主持,特邀民盟安顺市委监督委员会全体委员列席会议。

会前,按照负面清单6大类49个问题,民盟安顺市委结合自身工作实际,制定并下发《民盟安顺市委机关人员作风突出问题负面清单表》,要求机关全体干部职工在自学和集中学习的基础上,认真开展自查自纠,深刻剖析自身存在的问题。同时将负面清单下发至各支部(小组)征求意见,确保问题检视全面到位。

会上,主委潘祖伦传达了《市作风教育整顿办关于对违反会风会纪情况通报》;副主委张顺路介绍了盟市委作风教育整顿第一阶段工作落实情况;机关全体干部职工结合学习心得谈了对作风教育整顿的认识并进行研讨发言,班子带头对照负面清单深刻剖析自身存在的问题,并就如何整改落实划定了时间表,列席的监督委员会委员对机关干部职工提出了意见建议。

会议指出,作风教育整顿月行动开展以来,通过集中学习与自学相结合,机关全体干部的思想认识进一步提高,对开展作风整顿的重要性和紧迫性有了更深的认识,行动的自觉和整改的决心显著增强。通过集中研讨发言和自我检视,大家对自身存在的问题有了清晰的认识,对问题产生的原因也进行了深刻的剖析,整改的思路和方向进一步明确。会议强调,下一步,机关全体干部职工要坚持问题导向,对照检视出的突出问题,明确整改措施、整改责任、整改时限,抓好整改落实。能当下整改的立行立改;一时整改不了的建立台账、验收销号。同时建章立制,形成作风整顿的长效机制,推动机关作风建设引向深入。(供稿:闫昆)

 


2021416

民盟民盟安顺市委 召开作风教育整顿问题检视专题会
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了