搜索
图片展示


民盟安顺市委组织观看 中共贵州省第十三代表大会开幕会盛况

发表时间: 2022-04-26 16:12:58

作者: 闫昆

来源: 民盟安顺市委

浏览:


    2022年4月25日上午,民盟安顺市委组织机关干部观看中国共产党贵州省第十三代表大会开幕会现场直播。


中国共产党贵州省第十三次代表大会,是在党的二十大即将召开,我省如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。谌贻琴书记在报告中指出,党的十八大以来,习近平总书记心系贵州发展、情系贵州人民,在贵州参选党的十九大代表,两次亲临贵州视察并发表重要讲话,多次对贵州工作作出重要指示批示,为贵州发展指明前进方向、提供根本遵循、注入强大动力,指引贵州各项事业取得巨大成就,创造了赶超跨越的“黄金十年”。我们要始终牢记领袖嘱托,把总书记的关怀厚爱转化为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来的强大力量,奋力在新时代西部大开发上闯新路,努力创造高质量发展新的“黄金十年”!

    民盟市委会机关干部观看了开幕式全程,认真聆听了谌贻琴的报告。会场庄严隆重、气氛热烈、掌声雷动,报告主题鲜明、高瞻远瞩、气势磅礴。在观看完开幕会后,大家纷纷表示,大会的召开振奋人心,令人深受鼓舞,信心百倍;过去五年的成就,激荡人心,令人心生敬意,倍增干劲。报告系统总结了过去五年贵州发生的惊人巨变,擘画了多彩贵州现代化建设的宏伟蓝图,为今后五年的发展铆定了坐标、确定了方向,是全省人民团结奋进的行动纲领和根本遵循。作为民主党派机关干部,我们将认真学习贯彻中国共产党贵州省第十三次代表大会精神,使出“闯”的干劲、拿出“抢”的状态、保持“干”的激情、展现“新”的面貌,发挥民盟界别特色和智力优势,围绕中心、服务大局,积极履职、彰显作为,为奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章贡献力量。



2022年4月26日

民盟安顺市委组织观看 中共贵州省第十三代表大会开幕会盛况
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了